Génération de composants et d’applications clientes

Le SDK LiveCycle fournit aux développeurs des exemples et des outils pour créer des composants et des applications clientes qui interagissent par voie de programmation avec des services de LiveCycle.

Les outils de programmation contiennent de la documentation de référence et de description des tâches pour permettre aux programmeurs d’utiliser les API Java, le langage WSDL (Web Services Description Language) et LiveCycle Remoting afin d’interagir par programme avec les services. Ces outils sont également fournis avec une documentation Javadoc complète et des exemples à utiliser dans le cadre du développement d’applications et de services personnalisés, ainsi que pour la personnalisation des interfaces de Workspace et de Guide (obsolète).

Pour plus d’informations sur le développement des applications clientes à l’aide d’API et de LiveCycle Remoting, voir Programmation avec LiveCycle.