5.4.1 Conditions requises pour la configuration de la base de données

Cette section décrit la procédure de configuration de la base de données utilisée avec LiveCycle. Cette section décrit les tables spéciales, les index et les autres propriétés requis dans la base de données qui ne sont pas configurés par LiveCycle Configuration Manager.

Cette base de données contiendra les éléments suivants :

• Services LiveCycle

• Configurations d’exécution LiveCycle

• Données de processus LiveCycle

• les définitions et modèles de processus client ;

• les données gérées des serveurs d’applications.

Avant de créer la base de données, lisez les conditions requises préalables à l’installation et installez le logiciel requis

Si vous installez LiveCycle pour la première fois, vous devez créer une base de données vide. Toutes les tables requises pour prendre en charge sont créés lorsque vous initialisez la base de données LiveCycle à l’aide de LiveCycle Configuration Manager (voir Installation et déploiement de LiveCycle pour JBoss