5 Installation et configuration - Installation clé en main partielle

Au moment d’installer LiveCycle, vous disposez de plusieurs options d’installation et de configuration pour vous aider à personnaliser votre installation clé en main. Les options d’installation clé en main sont les suivantes :

Installation clé en main partielle : exécute la configuration de LiveCycle en utilisant le service JBoss Application Server fourni avec le programme d’installation. Toutefois, cette option vous permet de configurer votre propre base de données et de pointer vers cette dernière au cours de l’installation et de la configuration.