loadXML

Charge et ajoute un document XML spécifié à l’objet actif.

Syntaxe

Reference_Syntax.loadXML( STRING param1 [, BOOLEAN param2 [, BOOLEAN param3 ] ] )

Paramètres

param1

Chaîne valide représentant le document XML.

param2 (facultatif)

Valeur booléenne indiquant si le nœud racine au sein du document XML doit être ignoré.

• true | 1 (JavaScript) ou 1 (FormCalc) (par défaut)

• Ignore le nœud racine du document XML et ajoute les autres nœuds XML directement dans l’objet de modèle d’objet de formulaire XML actif.

• false | 0 (JavaScript) ou 0 (FormCalc)

• Ajoute le nœud racine du document XML directement dans l’objet de modèle d’objet de formulaire XML actif.

param3 (facultatif)

Valeur booléenne indiquant si les données issues du document XML doivent remplacer les informations de l’objet de modèle d’objet de formulaire XML actif.

• true | 1 (JavaScript) ou 1 (FormCalc)

• Remplace le contenu de l’objet de modèle d’objet de formulaire XML actif par les données du document XML.

• false | 0 (JavaScript) ou 0 (FormCalc)(par défaut)

• Ajoute les données de document XML dans l’objet de modèle d’objet de formulaire XML actif.

Renvoie

Vide

Application

Classe node, classe

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

xfa.datasets.data.loadXML(xmlData,0,1);

FormCalc

xfa.datasets.data.loadXML(xmlData,0,1)