Imprime un nombre de pages spécifique à partir d’un document. Cette méthode est uniquement disponible pour les applications client.

Syntaxe

Reference_Syntax.print( BOOLEAN param1, INTEGER param2, INTEGER param3, BOOLEAN param4, BOOLEAN param5, BOOLEANparam6, BOOLEAN param7, BOOLEAN param8 )

Paramètres

param1

• true | 1 (JavaScript) ou 1 (FormCalc) (par défaut)

• Affiche une boîte de dialogue d’impression et invite l’utilisateur à préciser les informations de configuration de l’impression et à confirmer l’opération.

• false | 0 (JavaScript) ou 0 (FormCalc)

• N’affiche pas de boîte de dialogue d’impression L’impression démarre sans que l’utilisateur n’ait à fournir d’informations ni à confirmer l’opération.

param2

Chaîne valide représentant le numéro de la première page de la série à imprimer. Les valeurs de page étant calculées sur la base 0, vous devez représenter la page 1 par la valeur 0.

La page de début est incluse dans la série à imprimer.

param3

Chaîne valide représentant le numéro de la dernière page de la série à imprimer. Les valeurs de page étant calculées sur la base 0, vous devez représenter la page 1 par la valeur 0.

La page de fin est incluse dans la série à imprimer.

param4

• true | 1 (JavaScript) ou 1 (FormCalc) (par défaut)

• N’affiche pas de boîte de dialogue d’annulation lors de processus d’impression.

• false | 0 (JavaScript) ou 0 (FormCalc)

• Affiche une boîte de dialogue d’annulation permettant d’interrompre l’impression.

param5

• true | 1 (JavaScript) ou 1 (FormCalc) (par défaut)

• Réduit la page (si nécessaire) afin de l’ajuster à la zone visible de la page imprimée.

• false | 0 (JavaScript) ou 0 (FormCalc)

• Ne réduit pas la page pour l’ajuster à la zone visible de la page imprimée.

param6

• true | 1 (JavaScript) ou 1 (FormCalc) (par défaut)

• Imprime chaque page comme une image.

• false | 0 (JavaScript) ou 0 (FormCalc)

• Imprime chaque page comme une page de texte.

param7

• true | 1 (JavaScript) ou 1 (FormCalc) (par défaut)

• Imprime les pages dans l’ordre inverse.

• false | 0 (JavaScript) ou 0 (FormCalc)

• Imprime les pages dans l’ordre.

param8

• true | 1 (JavaScript) ou 1 (FormCalc) (par défaut)

• Imprime toutes les annotations.

• false | 0 (JavaScript) ou 0 (FormCalc)

• N’imprime pas les annotations.

Renvoie

Vide

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

xfa.host.print(1, "0", "0", 0, 1, 0, 0, 0);

FormCalc

xfa.host.print(1, "0", "0", 0, 1, 0, 0, 0)