resetData

Rétablit les valeurs par défaut des champs dans un document.

Syntaxe

Reference_Syntax.resetData([ STRING param ])

Paramètres

param

(Facultatif)

Chaîne valide répertoriant soit les noms soit les expressions de syntaxe de référence équivalentes des champs à réinitialiser. Les entrées de liste sont délimitées par le caractère « , » (virgule). Si la chaîne est absente ou vide, tous les champs du formulaire sont réinitialisés selon leur valeur par défaut.

Renvoie

Vide

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

xfa.host.resetData("xfa.form.form1.TextField1,xfa.form.form1.TextField2");

FormCalc

xfa.host.resetData("xfa.form.form1.TextField1,xfa.form.form1.TextField2")