response

Affiche une boîte de dialogue contenant une question et un champ de saisie permettant à l’utilisateur de répondre à la question. La valeur renvoyée est une chaîne contenant la réponse de l’utilisateur. Si l’utilisateur clique sur le bouton Annuler dans la boîte de dialogue, la réponse est nulle.

Syntaxe

Reference_Syntax.response(STRING param1 [, STRING param2 [, STRING param3 [, BOOLEAN param4 ] ] ])

Paramètres

param1

Chaîne valide représentant une question adressée à l’utilisateur.

param2 (facultatif)

Chaîne valide représentant le titre figurant sur la barre de titre de la boîte de dialogue.

param3 (facultatif)

Chaîne valide représentant la valeur par défaut de la réponse à la question.

param4 (facultatif)

• true | 1 (JavaScript) ou 1 (FormCalc) (par défaut)

• Masque la réponse de l’utilisateur avec des * (astérisques).

• false | 0 (JavaScript) ou 0 (FormCalc)

• Ne masque pas la réponse de l’utilisateur.

Renvoie

Chaîne représentant la réponse de l’utilisateur. Si l’utilisateur clique sur le bouton Annuler dans la boîte de dialogue, la réponse correspond à l’objet null.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

xfa.host.response("Question", "Title", "Default Value");

FormCalc

xfa.host.response("Question", "Title", "Default Value")