page

Détermine le numéro de page où figure l’objet de conception de formulaire donné. Si l’objet occupe plusieurs pages, cette méthode renvoie la première page.

Syntaxe

Reference_Syntax.page( OBJECT param )

Paramètres

param

L’expression de syntaxe de référence complète d’un des objets de conception de formulaire de conteneur suivant : field, draw, subform, area, pageArea, contentArea.

Renvoie

Entier représentant le nombre de pages logique (en fonction du nombre de page initial) contenant l’objet de formulaire spécifié. Cette méthode renvoie la valeur 0 si l’objet spécifié dans param est introuvable sur le formulaire.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

xfa.layout.page(this);

FormCalc

xfa.layout.page($)