pageContent

Récupère les types d’objet de conception de formulaire à partir d’une page donnée d’un formulaire.

Syntaxe

Reference_Syntax.pageContent( INTEGER param1 [, STRING param2 [, BOOLEAN param3 ] ] )

Paramètres

param1

Entier représentant le nombre de pages souhaité. Il s’agit d’une valeur de base 0.

param2 (facultatif)

Renvoie les types suivants de conteneur :

• champ

• Renvoie tous les objets de création de formulaire suivants : bouton, case à cocher, champ Date/Heure, liste, champ de signature, champ d’image, zone de liste, champ numérique, champ Mot de passe, bouton radio, champ de texte.

• draw

• Renvoie tous les objets de création de formulaire suivants : cercle, ligne, rectangle, image statique, texte statique.

• Sous-formulaire

• Renvoie tous les objets de conception de sous-formulaire.

• area

• Renvoie tous les objets de conception de formulaire associés à une zone.

• pageArea

• Renvoie tous les objets de conception de formulaire de zone de page.

• contentArea

• Renvoie tous les objets de conception de formulaire associés à la zone de contenu.

• empty (par défaut)

• Renvoie tous les conteneurs.

param3 (facultatif)

• true | 1 (JavaScript) ou 1 (FormCalc) (par défaut)

• Renvoie uniquement les nœuds de contenu pageArea.

• false | 0 (JavaScript) ou 0 (FormCalc)

• Renvoie tous les nœuds de contenu non pageArea.

Renvoie

Collection d’objets de conception de formulaire à partir du numéro de page spécifié.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

// Get the fields in a document
var oFields = xfa.layout.pageContent(i, "field");

FormCalc

// Get the fields in a document
var oFields = xfa.layout.pageContent(i, "field")