Affichage des données relatives aux réunions

Affichage des données relatives aux réunions avec le tableau de bord

Le tableau de bord des réunions fournit une représentation graphique des données statistiques relatives à vos réunions. Pour afficher le tableau de bord, cliquez sur Réunions dans l’onglet Accueil, puis sur Tableau de bord des réunions. Les données de toutes les réunions créées sont affichées dans trois graphiques à barres. Pour ouvrir le rapport de synthèse de la réunion, cliquez dans l’un de ces graphiques.

Réunions les plus actives ces 30 derniers jours
Déterminé par le nombre de sessions.

Réunions les plus fréquentées ces 30 derniers jours
Déterminé par le nombre de participants. Cette fonctionnalité compte uniquement les participants enregistrés ; les participants invités ne sont pas repris dans le décompte. Ces derniers sont toutefois inclus dans les données figurant dans le rapport de synthèse de chaque réunion.

Enregistrements les plus consultés ces 30 derniers jours
Déterminé par le nombre de consultations (nombre de fois où chaque réunion archivée a été consultée).

Les graphiques à barres s’affichent dans l’onglet Réunions d’Adobe Connect Central. Cliquez sur Version imprimable pour exporter le tableau de bord dans une fenêtre du navigateur en vue de l’imprimer.

Rapports sur les réunions

La fonctionnalité Rapports d’Adobe Connect Central vous permet de créer des rapports présentant une réunion donnée sous différentes perspectives. Pour utiliser cette fonctionnalité, accédez à la page d’informations d’une réunion, puis cliquez sur le lien Rapports. Cela a pour effet d’afficher des liens qui vous permettent de définir les informations suivantes sur la réunion :
Résumé
Premier type de rapport qui s’affiche lorsque vous accédez à la fonctionnalité Rapports. Le résumé vous présente des informations consolidées sur la réunion : nom, URL d’affichage, sessions uniques (instance au cours de laquelle un utilisateur donné a rejoint, puis quitté la réunion), date de la dernière entrée d’un invité dans la salle de réunion (session la plus récente), nombre de personnes invitées, nombre de participants, nombre maximum de personnes présentes dans la salle de réunion en même temps (nombre maximal d’utilisateurs).

Par participants
Liste des noms et adresses de messagerie de tous les participants à la réunion, avec leurs dates et heures d’entrée et de sortie.

Par sessions
Liste des heures de début et de fin de chaque session, le numéro de la session et le nombre de participants. Un clic sur le numéro de la session affiche la liste des participants de cette session, ainsi que leur nom et les heures d’entrée et de sortie.

Par questions
Liste des sondages par session, nombre et question. Sélectionnez une vue en cliquant sur l’une des options suivantes dans la colonne Rapport :
Voir la distribution des réponses
affiche un graphique circulaire dans lequel chaque réponse est codée par une couleur.

Voir les réponses des utilisateurs
fournit une clé de réponse répertoriant chaque réponse de ce sondage et son numéro correspondant. Ces numéros se retrouvent sur le graphique circulaire. Cette option présente la liste de tous les participants ayant répondu à ce sondage et le numéro de la réponse qu’ils ont sélectionnée (si la question autorisait plusieurs réponses, elles apparaissent toutes pour l’utilisateur).