Utilisation du son

Flash Player 9 et les versions ultérieures, Adobe AIR 1.0 et les versions ultérieures

ActionScript est conçu pour des applications immersives, interactives, et le son est un élément des applications immersives puissantes souvent ignoré. Vous pouvez ajouter des effets de son à un jeu vidéo, une réaction acoustique à l’interface utilisateur d’une application, ou même créer un programme qui analyse des fichiers mp3 chargés sur Internet, avec du son au coeur de l’application.

Vous pouvez charger des fichiers audio externes et manipuler l’audio incorporé à un fichier SWF. Vous pouvez contrôler l’audio, créer des représentations visuelles des informations de son et capturer le son du microphone d’un utilisateur.