Modification ou suppression de données

Adobe AIR 1.0 et les versions ultérieures

La procédure d’exécution des autres opérations de manipulation des données est identique à celle utilisée pour exécuter une instruction SQL SELECT ou INSERT (voir Utilisation des instructions SQL ). Substituez simplement une autre instruction SQL dans la propriété text de l’occurrence de SQLStatement :

• Pour modifier les données existantes d’une table, utilisez une instruction UPDATE .

• Pour supprimer une ou plusieurs lignes de données dans une table, utilisez une instruction DELETE .

Pour consulter une description de ces instructions, voir Prise en charge de SQL dans les bases de données locales .