Utilisation de programmes de travail à des fins de simultanéité

Flash Player 11.4 et les versions ultérieures, Adobe AIR 13.4 et les versions ultérieures pour les plates-formes de bureau

Grâce aux programmes de travail ActionScript, il est possible d’exécuter du code simultanément, c’est-à-dire d’exécuter du code en arrière-plan sans interrompre l’exécution du code principal.

Les API de simultanéité d’ActionScript sont disponibles sur les plates-formes de bureau uniquement dans Flash Player 11.4 et les versions ultérieures et dans AIR 3.4 et les versions ultérieures. La simultanéité n’est pas prise en charge dans AIR sur les plates-formes mobiles.