Carga de los archivos

Puede cargar archivos individuales desde el escritorio o cargar carpetas enteras mediante FTP. Si desea cargar más de 100 MB de archivos o carpetas enteras con subcarpetas, seleccione Por medio de FTP.

Si ha instalado la aplicación de escritorio Adobe Scene7 Publishing System, puede arrastrar archivos y carpetas directamente desde el escritorio a una carpeta de carga de destino.

Scene7 Publishing System le enviará un mensaje de correo electrónico para confirmar cuándo comienza y termina el trabajo de carga, y para notificar posibles problemas.

Durante un trabajo de carga grande, o inmediatamente después, algunos elementos nuevos pueden mostrar el mensaje "La imagen no está optimizada todavía". Este mensaje aparece porque los archivos no se han procesado y agregado a SPS. Puede optimizar estos archivos posteriormente. (Consulte Optimización de archivos ).

Carga de archivos desde el escritorio con Scene7

1. En la barra de navegación global, haga clic en Cargar .

2. En la página de carga, haga clic en Desde el escritorio .

3. Haga clic en Explorar .

4. En el cuadro de diálogo Seleccionar archivos para cargar, seleccione los archivos que desea cargar y, a continuación, haga clic en Abrir (Windows®) o Seleccionar (Mac OS®).

Nota: Después de seleccionar archivos, Scene7 muestra sus nombres en la lista Nombres de archivo. Puede eliminar un archivo seleccionando éste primero y luego el botón Eliminar.
  5. En el grupo Elija el destino de la carpeta, elija una carpeta de destino para cargar los archivos.

6. Cerca de la esquina inferior derecha de la página de carga, haga clic en Opc. de trabajo y especifique las opciones que desee.

Consulte Opciones de carga .

Nota: Hay dos opciones de carga disponibles, Publicar tras la carga y Sobrescribir en cualquier carpeta, en el cuadro de diálogo Opciones de trabajo de carga. Además puede haber otras opciones disponibles en función de la configuración de Ajustes de aplicación > Configuración general > Cargar a la aplicación > Sobrescribir imágenes. Para acceder a otras opciones del trabajo de carga, haga clic en el botón Opciones de trabajo. Para obtener información sobre todas las opciones de carga, consulte Opciones de carga .
  7. Haga clic en Guardar .

8. Haga clic en Cargar envío .

Para ver el progreso de la carga, haga clic en Trabajos en la barra de navegación global. Puede continuar trabajando en Scene7 Publishing System y regresar a la pantalla Trabajos en cualquier momento para consultar un trabajo en curso.

Para cancelar un trabajo de carga que se encuentre en curso, seleccione Cancelar junto al tiempo de duración.

Carga de archivos con la aplicación SPS Desktop

La aplicación Scene7 Publishing System Desktop le permite cargar archivos y carpetas arrastrándolos.

1. En la aplicación Scene7 Publishing System Desktop, en la barra de navegación global, haga clic en Cargar . Se abrirá el cuadro de diálogo Sistema de archivos de escritorio.

2. En el cuadro de diálogo Sistema de archivos de escritorio, en la mitad inferior, seleccione la carpeta de destino para los archivos o carpetas cargados.

3. Arrastre uno o más archivos o carpetas de la lista de su equipo o red (en la mitad superior del cuadro de diálogo) a la mitad inferior.

4. Haga clic en Opc. de trabajo y especifique las opciones que desee.

Consulte Opciones de carga .

5. Haga clic en Cargar ahora .

Para cancelar un trabajo de carga en curso, haga clic en Trabajos y, a continuación, en Cancelar .

Carga de archivos utilizando la opción Por medio de FTP

1. Inicie sesión en el sitio FTP de Scene7 específico de su región. Utilice el nombre de usuario y la contraseña FTP que ha recibido del administrador.

2. En Scene7, en la barra de navegación global, haga clic en Cargar .

3. En la página de carga, haga clic en Por medio de FTP .

4. Seleccione una carpeta de FTP desde la que desea cargar los archivos y, a continuación, seleccione una carpeta de destino en Scene7 Publishing System.

5. Haga clic en Opc. de trabajo y especifique las opciones que desee.

Consulte Opciones de carga .

Nota: Hay dos opciones de carga disponibles, Publicar tras la carga y Sobrescribir en cualquier carpeta, en la página de carga. Para acceder a otras opciones del trabajo de carga, haga clic en Opc. de trabajo . Para obtener información sobre todas las opciones de carga, consulte Opciones de carga .
  6. Haga clic en Cargar envío .

Para ver el progreso de la carga, en la barra de navegación global, haga clic en Trabajos . La página Trabajos muestra el progreso de la carga. Puede continuar trabajando en Scene7 Publishing System y regresar a la pantalla Trabajos en cualquier momento para consultar un trabajo en curso.

Para cancelar un trabajo de carga que se encuentre en curso, haga clic en Cancelar junto al tiempo de duración.