Carga de archivos

Antes de cargar archivos de recursos en Scene7 Publishing System, asegúrese de que tienen el nombre correcto y que la estructura de carpetas está organizada de la forma que desea. Puede cargar archivos desde un sitio FTP proporcionado por Scene7 o directamente desde el ordenador o la red. Scene7 ofrece opciones para optimizar los archivos al cargarlos. Si ha instalado la aplicación de escritorio de Adobe Scene7 Publishing System, puede cargar archivos y carpetas arrastrándolos directamente desde el equipo. (Consulte Configuración general ).