Visualización de información acerca de todo el contenido

1. En Adobe Connect Central, haga clic en Contenido > Panel de contenido.

El Panel de contenido proporciona una representación gráfica de los datos estadísticos sobre el contenido. La información refleja todo el contenido en la carpeta Mi contenido y se incluye en las categorías siguientes:

Contenido más visualizado durante los últimos 30 días
    Número de visitas.

Contenido de presentación más efectivo durante los últimos 30 días
    Se determina mediante el porcentaje de diapositivas que han visto todos los visitantes.

Contenido visto más recientemente durante los últimos 30 días
    Se muestra, en forma de lista, el nombre, tipo de contenido, número de visitas y la última vez que se visualizó este contenido. El contenido visto más recientemente se pone al principio de la lista.

Contenido antiguo
    Se muestra, en forma de lista, el nombre, tipo de contenido y la última vez que se visualizó este contenido. El contenido visto más recientemente se pone al final de la lista.

Haga clic en cualquier elemento para ver la página Datos sobre el contenido correspondiente.

2. Para imprimir los datos, haga clic en Versión imprimible.