Acerca de la grabación de reuniones

Un anfitrión puede grabar una reunión o sesión de formación. Cuando se reproduce, la grabación muestra exactamente lo que los asistentes vieron y oyeron. Se graba todo lo que ocurra en la sala de reuniones, a excepción del área exclusiva del presentador y las salas de grupo de trabajo. Puede iniciar y detener la grabación en cualquier momento, de manera que puede decidir qué contenido desea grabar. Un anfitrión puede crear un archivo de referencia de reuniones y poner las grabaciones a disposición de los asistentes.

Cuando grabe una reunión, considere lo siguiente:

• Si utiliza VoIP y el pod de vídeo para retransmitir audio a los asistentes de la reunión, todo el audio se grabará automáticamente.

• Si utiliza la solución Universal Voice, grabará el audio con la reunión. Todo el audio del teléfono se graba y se puede reproducir con la audioconferencia.

• Si no utiliza Universal Voice, puede utilizar los altavoces y el micrófono del equipo como dispositivos de grabación. Se capturan y graban todas las entradas de audio del equipo pero no se retransmiten a los participantes. (Puesto que, en este caso, el audio no está integrado directamente con la reunión, la calidad puede ser inferior a la que conseguiría si se utilizara el método directo).

• Si utiliza un adaptador de telefonía integrado, comience la grabación en Adobe Connect, no desde un comando de tecla del teléfono.

• Se asigna una dirección URL a la grabación de la reunión y se agrega a la página Grabaciones asociada a la sala de reuniones en Adobe Connect Central. Para reproducir una grabación, necesita una conexión a Internet, la dirección URL de la grabación y permiso para verla.

Nota: los administradores de Adobe Connect pueden cambiar los ajustes de grabación a fin de atenerse a las normativas en vigor. Estos ajustes afectan a la forma en que se graban las reuniones y sesiones de formación y al contenido que se graba. Para obtener más información, consulte Trabajo con ajustes de cumplimiento y control .