Grabación de una reunión

Comenzar a grabar una reunión

1. Si tiene un perfil de audio de Voice Universal asociado con la reunión, seleccione Audio > Participar en conferencia de audio.

2. Seleccione Reunión > Grabar reunión.

3. En el cuadro de diálogo Grabar reunión, introduzca el nombre y el resumen de la grabación de la reunión.

Aparece un icono de grabación (círculo rojo) en la barra de menús para indicar que la reunión se está grabando.

Nota: Si se produce un problema durante la grabación, aparecerá un mensaje de error en la esquina superior derecha de la ventana. Puede probar volver a conectarse al audio de la conferencia, grabar la reunión sin audio o dejar de grabar la reunión.

Detener la grabación de una reunión

En el menú Reunión, anule la selección de Grabar reunión.

La grabación de la reunión se guarda y está disponible para su reproducción en cualquier momento.