Adición y eliminación de elementos de un programa

Puede agregar y eliminar contenido y cursos de un programa una vez creado el programa. Por ejemplo, puede agregar cualquier curso de la biblioteca de formación a un programa.

A continuación enumeramos algunas sugerencias:

• Intente minimizar la adición y eliminación de cursos y contenido cuando el programa esté disponible a los alumnos.

• Póngase en contacto con los alumnos registrados en el programa. Indíqueles cuándo se agrega o elimina el contenido y los cursos, y pídales que inicien sesión en el programa para que se actualice su estado.

• Existe una distinción entre incluir un curso existente en un programa y crear un nuevo curso para un programa. Cuando se agrega un curso a un programa y el curso ya existe, éste no se agrega a la carpeta concreta de recursos del programa. Sólo se agregan automáticamente a la carpeta de recursos del programa los elementos que se crean de forma automática por primera vez como un curso. Sin embargo, puede mover o copiar elementos en la carpeta de recursos.

• Cuando se agrega un curso a un programa, lo que en realidad se agrega es un vínculo al curso de la biblioteca de contenido. De esta forma, los alumnos pueden recibir créditos por un curso incluso si hacen el curso fuera del programa. Para recibir créditos por hacer el curso, el alumno debe haber iniciado sesión en el programa al menos una vez. (Adobe recomienda que los alumnos del programa siempre inicien los elementos desde el programa).

• Si elimina un elemento necesario de un programa, el estado de los alumnos que han completado el resto de elementos necesarios cambiará a Completado.

• Una vez modificado un programa (por ejemplo, se han agregado o eliminado elementos necesarios), pida a los alumnos que vuelvan a iniciar sesión en el programa para que se actualice su estado y puntuaciones.

• En ocasiones, un alumno puede hacer un curso que se agrega a un programa en el que se registra el alumno. Para que el alumno reciba créditos por ya haber hecho el curso, pida al alumno que inicie sesión en el programa. Su estado en el programa se actualizará de forma automática.