Visualizar información y estado del programa

Una vez creado un programa, puede visualizar y modificar los datos del mismo en la página Información sobre el programa.

Mostrar información del programa

1. Haga clic en la ficha Formación disponible en la parte superior de la ventana de Adobe Connect Central.
  2. Desplácese a la carpeta que contiene el programa.
  3. Seleccione el nombre del programa en la lista de cursos.

Visualizar información del estado del programa

La visualización del estado del programa ofrece otra forma de consultar un informe de resumen.

1. Si no se encuentra en la página Información del programa del programa que desea visualizar, haga clic en la ficha Formación y busque el programa. Seleccione el nombre del programa para que se abra la página Datos sobre el programa.
  2. En el área Estado del programa, haga clic en el botón Ver.

La ficha Informes se abre en una página de resumen. Además de la misma información que aparece en el área de información del programa de la página Información del programa, la página Resumen contiene la siguiente información:

Usuarios registrados
    El número de usuarios registrados en el programa.

Usuarios completados
    El número de usuarios que han tenido acceso al programa y han completado correctamente todos los elementos necesarios. Aquí se incluyen todos los usuarios que alguna vez han estado matriculados en este programa, independientemente de si siguen matriculados actualmente o no.

Usuarios en ejecución
    El número de usuarios que han tenido acceso al programa, pero aún no han completado todos los elementos necesarios. Aquí se incluyen todos los usuarios que alguna vez han estado matriculados en este programa, independientemente de si siguen matriculados actualmente o no.

Nota: hay dos tipos de usuarios que no se incluyen en los números de estado del programa: en primer lugar, los usuarios matriculados en el programa, pero que aún no han accedido a este y, en segundo lugar, los usuarios que se han matriculado en este programa en el pasado, pero que posteriormente se han eliminado de Adobe Connect.