Visualización de la información de clase virtual

Puede ver la información de la clase virtual en la página de Información de clase virtual. Esta página aparece cuando hace clic en el nombre de la clase virtual en la lista de la carpeta Formación. Desde esta página, puede ver o editar la información para una clase virtual concreta, como un nombre, resumen, URL, detalles de acceso e información sobre telefonía.

1. Haga clic en la ficha Formación disponible en la parte superior de la ventana de Adobe Connect Central.
  2. Desplácese a la carpeta que contiene la clase virtual.
  3. Seleccione el nombre de la clase virtual.