Gestión de los participantes en el programa

Adobe Connect Central le permite visualizar y agregar alumnos matriculados a un programa, así como establecer permisos de acceso para dichos alumnos.

Visualización y adición de participantes a un programa

1. Si todavía no se encuentra en la página Información del programa, diríjase a la ficha Formación de Adobe Connect Central y busque el programa. Seleccione el nombre del programa para abrir la página Información del programa.
  2. Haga clic en Gestionar participantes.
  3. Para agregar participantes, seleccione el nombre o grupo en la lista Usuarios y grupos disponibles.
    • Pulse Control y haga clic o Mayús y haga clic para seleccionar varios usuarios o grupos.

• Para ampliar un grupo a fin de seleccionar miembros individuales, haga doble clic en el nombre del grupo. A continuación, seleccione usuarios individuales.

• Para buscar un nombre en la lista, haga clic en el botón de búsqueda situado en la parte inferior de la ventana, escriba el nombre para que se muestre en la lista y, a continuación, selecciónelo. (Haga clic en Borrar para volver a la lista original).

4. Una vez seleccionados los participantes, haga clic en Agregar.
    Nota: Una vez agregados los participantes, deberá enviarles una notificación para informarles de que el programa está disponible.

Establecer permisos para los participantes del programa

Una vez agregados los participantes a un programa, puede especificar permisos para usuarios y grupos registrados.

1. Si todavía no se encuentra en la página Información del programa, diríjase a la ficha Formación de Adobe Connect Central y busque el programa. Seleccione el nombre del programa para abrir la página Información del programa.
  2. Haga clic en Gestionar participantes.
  3. Seleccione al participante o grupo de participantes en la columna Alumnos registrados actualmente en y haga clic en Permisos.
  4. Elija uno de los siguientes permisos:
    • Denegado no permite que el participante tenga acceso al currículo.

• Registrado permite que el participante tenga acceso al programa.

• Pendiente de aprobación permite a los participantes acceder al programa una vez aprobados.

Eliminar participantes de un programa

Puede eliminar un participante concreto o un grupo de participantes en cualquier momento.

1. Si todavía no se encuentra en la página Información del programa, diríjase a la ficha Formación de Adobe Connect Central y busque el programa. Seleccione el nombre del programa para abrir la página Información del programa.
  2. Haga clic en Gestionar participantes.
  3. Seleccione el participante concreto o grupo en la columna Alumnos registrados actualmente en y haga clic en Eliminar.