Zwei Zahlen mithilfe der clientseitigen Auswertung von Ausdrücken vergleichen

Das folgende ActionScript-Beispiel zeigt den Vergleich zweier Zahlen mithilfe der clientseitigen Auswertung von Ausdrücken. Übergeben Sie zur Durchführung der Auswertung einen JSP-EL-kompatiblen Ausdruck sowie die Zielvariablen an eine IExpressionManager-Instanz. Konfigurieren Sie die Clientseite über die IVariableResolver-Instanz mit einem Variablen-Resolver. Der Rückgabewert ist eine IComputedExpression-Instanz.

var em: IExpressionManager = new ExpressionManagerImpl();
var vr: IVariableResolver = new SimpleVariableResolver();
em.variableResolver = vr;
vr.setValue("number1", 5);
vr.setValue("number2", 3);
var ce: IComputedExpression = em.manage("${number2 > number1}");
// Can read the value immediately since the expression does not contain any asynchronous remote calls
trace(ce.value);