Zwei Zahlen mithilfe der serverseitigen Auswertung von Ausdrücken vergleichen

1. Fügen Sie die Datei „<exm-Stammordner>/services/adobe-exm-expeval-services.jar“ dem Klassenpfad hinzu.

2. Die standardmäßige Spring-Kontextdatei befindet sich in „/META-INF/spring/module-context.xml“ innerhalb von „adobe-exm-expeval-services.jar“. Erstellen Sie mithilfe dieser Datei einen Spring-Kontext.

ApplicationContext ctx = new ClassPathXmlApplicationContext("/META-INF/spring/module-context.xml");
  3. Rufen Sie den Ausdrucksauswertungsdienst ab.

EXPEvaluator expressionEvaluationService = (EXPEvaluator) ctx.getBean("lc.exm.expEvaluator");
  4. Erstellen Sie eine Zuordnung für die Variablen, die im auszuwertenden Ausdruck verwendet werden.

HashMap<String, Serializable> variables = new HashMap<String, Serializable>();
    variables.put("number1", 25);
    variables.put("number2", 26);
  5. Starten Sie den Ausdrucksauswertungsdienst und übergeben Sie den Ausdruck und die Ausdrucksvariablen als Parameter.

6. Boolean result = (Boolean)expressionEvaluationService.evaluateExpression("${number2 > number1}",variables);