Inhalt außerhalb der Bühne

Vermeiden Sie es, Inhalte außerhalb der Bühne zu platzieren. Setzen Sie Objekte vielmehr nur dann auf die Anzeigeliste, wenn sie gebraucht werden.

Platzieren Sie nach Möglichkeit keine grafischen Inhalte außerhalb der Bühne. Designer und Entwickler platzieren Elemente im Allgemeinen außerhalb der Bühne, um sie im Verlauf der Anwendung wiederzuverwenden. Die folgende Abbildung veranschaulicht diese gebräuchliche Vorgehensweise:

Grafik in Originalgröße anzeigen
Inhalt außerhalb der Bühne

Auch wenn die Elemente außerhalb der Bühne nicht auf dem Bildschirm zu sehen sind und nicht gerendert werden, sind sie in der Anzeigeliste noch vorhanden. Die Laufzeitumgebung führt weiterhin interne Tests für diese Elemente aus, um sicherzustellen, dass sie sich immer noch außerhalb der Bühne befinden und der Benutzer nicht mit ihnen interagiert. Deshalb sollten Sie so weit wie möglich vermeiden, Objekte außerhalb der Bühne zu platzieren und sie stattdessen besser aus der Anzeigeliste entfernen.