Bestellformular öffnen

Zunächst müssen Sie das im vorherigen Lernprogramm erstellte Bestellformular öffnen.

1. Wählen Sie „Datei“ > „Öffnen“.

2. Navigieren Sie zu dem im vorherigen Lernprogramm gespeicherten Formular und klicken Sie auf „Öffnen“.

3. Klicken Sie auf „Datei“ > „Speichern unter“ und wählen Sie in der Liste „Dateityp“ die Option „Dynamisches XML-Formular von Adobe (*.pdf)“ aus.

4. Ändern Sie den Namen der Datei.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie überwiegend Formulare mit flexiblem Layout erstellen möchten, können Sie den Standarddateityp für neue Formulare über „Extras“ > „Optionen“ festlegen. Wählen Sie auf der Registerkarte „Dokumentoptionen“ die Option „Dynamisches XML-Formular“ aus.