Ansprechende Formulargestaltung

Damit das Formular in gedruckter Form ansprechender erscheint, können Sie die Feldobjekte über der Tabelle statt als versenkte Felder zum Beispiel auch als Eintragungszeile formatieren.

1. Wählen Sie das Feld „Bestellnummer“ aus.

2. Klicken Sie in der Palette „Objekt“ auf die Registerkarte „Feld“ und wählen Sie in der Liste „Erscheinungsbild“ die Option „Unterstrichen“ aus.

3. Wiederholen Sie diese beiden Schritte für die übrigen Feldobjekte oberhalb der Tabelle.

Sie können ausgewählte Objekte desselben Typs gleichzeitig ändern.
  4. Wählen Sie alle Feldobjekte oberhalb der Tabelle aus, mit Ausnahme der Drucken-Schaltfläche, des Logos und des Titels des Bestellformulars.

5. Klicken Sie in der Palette „Absatz“ auf „Unten ausrichten“.

6. Zeigen Sie auf der Registerkarte „PDF-Vorschau“ eine Vorschau des Formulars an.

7. Klicken Sie auf die Registerkarte „Designansicht“, um mit der Bearbeitung des Formularentwurfs fortzufahren.

Um fortzufahren, klicken Sie auf: Formular organisieren