Grundlagen zum Erstellen eines Bestellformulars mit flexiblem Layout

Nach Abschluss dieses Lernprogramms haben Sie das folgende, mit Daten zusammengeführte Bestellformular erstellt:

Zur Arbeit an diesem Lernprogramm benötigen Sie ein Schema und eine Datendatei. Sie können die im Lieferumfang von Designer enthaltenen Dateien verwenden, sofern die Beispieldateien installiert wurden. Das Schema und die Datendatei befinden sich standardmäßig im folgenden Ordner:

• \DE\Samples\Forms\Purchase Order\Schema\Schema\Forms\Purchase Order.xsd

• \DE\Samples\Forms\Purchase Order\Schema\Data\Purchase Order.xml

Um fortzufahren, klicken Sie auf: Bestellformular öffnen