Bestellformular erstellen

Dieses Lernprogramm führt Sie mit Hilfe von Designer durch die Erstellung eines interaktiven Bestellformulars mit der Schaltfläche „Formular drucken“.

Wenn die Person, die das Formular ausfüllt, auf diese Schaltfläche klickt, wird das Formular gedruckt. Diese Person stellt Ihnen das gedruckte Formular dann zu. Sie erfahren außerdem, wie Objekte und einfache Berechnungen hinzugefügt werden. Unabhängig davon, welche Art von Formularen Sie später erstellen, wird dieses Lernprogramm eine nützliche Einführung für Sie sein.