Inhalt des Formulars umbenennen

Wenn Sie die Objekte im Formular umbenennen, können Sie sie einfacher verwalten und die verschiedenen Bereiche des Formulars besser identifizieren. Am einfachsten geschieht dies über die Palette „Hierarchie“. Bei dieser Hierarchie handelt es sich um eine grafische Darstellung des Formularinhalts.

1. Wählen Sie „Fenster“ > „Hierarchie“.

2. Wählen Sie das erste Objekt in der Hierarchie, Formular1 , aus.

3. Drücken Sie F2 oder klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie „Objekt umbenennen“.

4. Geben Sie den neuen Namen Bestellformular ein.

5. Benennen Sie das Element (unbenannt - Teilformular) (Seite 1) in Bestellung um.

Sie können auch den übrigen Elementen im Formular neue Namen zuweisen, für den Fortgang des Lernprogramms ist dies jedoch nicht unbedingt erforderlich.

Sie können die Objekte in der Hierarchie auch verschieben, indem Sie sie auswählen und nach oben bzw. unten ziehen.

Um fortzufahren, klicken Sie auf: Zwischensumme am Ende der Tabelle hinzufügen