Felder für die Steuern hinzufügen

Auf dem Bestellformular sollen auch die anfallenden US-Steuern berechnet werden. Hierfür erstellen Sie ein Feld für die US-Bundessteuer und ein weiteres für die US-Landessteuer.

So fügen Sie das Feld für die US-Landessteuer hinzu

1. Klicken Sie in der Palette „Objektbibliothek“ auf die Kategorie „Standard“ und ziehen anschließend das Objekt „Nummernfeld“  auf das Formular unter dem Abschnitt Gesamt.

2. Wählen Sie in diesem Objekt den Beschriftungstext aus und geben Sie Landessteuer % ein.

Sie können das Feld gegebenenfalls verkleinern.

3. Klicken Sie in der Palette „Objekt“ auf die Registerkarte „Feld“ und wählen Sie in der Liste „Erscheinungsbild“ die Option „Ausgefülltes Rechteck“ aus.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Muster“ und geben Sie im Feld „Muster“ z9.99% ein.

5. Klicken Sie auf die Registerkarte „Bindung“ und geben Sie im Feld „Name“ die Angabe Landessteuer % ein.

6. Klicken Sie auf die Registerkarte „Wert“ und geben Sie im Feld „Standard“ den Wert 6 ein.

So fügen Sie das Feld für die US-Landessteuer hinzu

1. Kopieren Sie das Feld für den US-Landessteuersatz und fügen Sie das neue Feld neben diesem Feld ein.

2. Wählen Sie den Text aus und geben Sie Landessteuer ein.

3. Wählen Sie in der Liste „Einblenden“ des Skript-Editors den Eintrag „calculate“ aus.

4. Wählen Sie in der Liste „Sprache“ die Option „FormCalc“ und in der Liste „Ausführen am“ die Option „Client“ aus.

5. Geben Sie im Skriptcode-Bereich folgende Berechnung ein:

(gesamt * Landessteuer/Prozent / 100)

6. Heben Sie die Auswahl des Objekts „Numerisches Feld“ auf, um das Skript zu Ihrem Formular hinzuzufügen, und wählen Sie das Objekt dann erneut aus.

7. Klicken Sie in der Palette „Objekt“ auf die Registerkarte „Bindung“ und geben Sie im Feld „Name“ Landessteuer ein.

8. Klicken Sie auf der Registerkarte „Feld“ auf die Schaltfläche „Muster“ und geben Sie im Feld „Muster“ die Angabe $z,zz9.99 ein.

9. Klicken Sie auf die Registerkarte „Wert“ und wählen Sie in der Liste „Typ“ den Eintrag „Berechnet - Schreibgeschützt“ aus.

So fügen Sie die Felder für den US-Bundessteuersatz und die US-Bundessteuer hinzu

1. Wiederholen Sie die Schritte zum Erstellen des Feldes für den US-Landessteuersatz.

2. Wiederholen Sie die Schritte zum Erstellen des Feldes für den Steuerbetrag.

3. Stellen Sie sicher, dass folgende Punkte erfüllt sind, damit die Felder für die US-Bundessteuer gelten:

• Das Wort US-Landes wird durch das Wort Bundes ersetzt.

• Der Standardwert für den US-Bundessteuersatz ist „8“.

• Die Berechnung der US-Bundessteuer lautet:

(gesamt * Bundessteuer/Prozent / 100)

Um fortzufahren, klicken Sie auf: Feld für die Versandkosten hinzufügen