Configurar dispositivos de telefonia de vídeo

O Adobe Connect é compatível oficialmente com os dispositivos de videoconferência Tandberg 990MXP e Edge 95, embora outros dispositivos Tandberg H.264 também devam funcionar bem.

Para obter mais informações, consulte o site da Tandberg .

1. Na parte superior da janela do Connect Central, clique em Administração.

2. Clique em Dispositivos de telefonia de vídeo.

3. Na caixa Nome do dispositivo, insira o nome que deseja que os usuários vejam no cliente de reunião.

4. Insira o Endereço SIP (Session Initiation Protocol, Protocolo de iniciação de sessão) definido para o dispositivo no servidor Flash Media Gateway. (Para obter mais informações, contate o administrador do sistema.)

5. Clique em Salvar.