Trabalho com arquivos e pastas de biblioteca

Administradores, administradores limitados e usuários com permissões para gerenciar podem criar hierarquias de pastas nas bibliotecas e navegar por elas. Use essas hierarquias para organizar conteúdo nas bibliotecas.

Administradores, administradores limitados e usuários com permissões para gerenciar também podem definir permissões para determinar as tarefas autorizadas a cada usuário nas bibliotecas. Por exemplo, um gerente pode configurar uma pasta para cada departamento e atribuir permissões de gerenciamento a cada chefe de departamento.