Criar um usuário manualmente

Ao adicionar novos usuários, digite uma nova senha que eles poderão usar para fazer logon no Adobe Connect. Essa senha é enviada ao usuário por email. Há a opção de avisar o usuário para alterar a senha depois de fazer logon pela primeira vez. Você também pode adicionar definições de conferência de áudio para os usuários.

Depois de criar um usuário, você pode selecionar um gerente para ele. (o usuário só pode ter um gerente). Se o usuário criado for um gerente, você pode atribuir os membros da equipe do usuário. O gerente pode exibir os dados do relatório dos membros da equipe usando a opção Gerenciar relatórios da guia Início.

Criar usuários

1. Clique na guia Administração no topo da janela do Connect Central.
  2. Clique em Usuários e grupos.
  3. Clique no botão Novo usuário na parte inferior da lista.
  4. Insira o sobrenome, o nome e o endereço de email. Adicione informações opcionais, como nome da empresa ou endereço.
  5. Na caixa de texto Nova senha, digite uma nova senha a ser enviada para esse usuário e depois digite-a novamente para confirmá-la. Se o usuário tiver um endereço de email, deixe marcada a caixa Enviar as informações da conta, login e senha do novo usuário por email. Se o usuário não tiver um email, desmarque-a.
  6. (Opcional) Na etapa 5, forneça uma senha para os usuários fazerem logon pela primeira vez. Para exigir que os usuários alterem a senha depois do primeiro logon, marque a opção Solicitar ao usuário que troque de senha depois do próximo logon.
  7. (Opcional) Digite as configurações de conferência de áudio nas caixas de texto adequadas.
  8. Para atribuir esse usuário a um ou mais grupos, clique em Avançar.

Se você não quiser atribuí-lo a algum grupo, vá para a etapa 11.

9. Na lista Possíveis grupos, selecione cada grupo ao qual você deseja atribuir o usuário, da seguinte forma:
    • Para selecionar vários grupos, use Ctrl ou Shift enquanto clica.

• Para selecionar nomes de indivíduos, clique duas vezes no nome do grupo. Clique duas vezes em Um nível acima para retornar à lista original.

• Para pesquisar um nome na lista, clique em Pesquisar na parte inferior da janela e insira o nome.

10. Clique em Adicionar.
  11. Clique em Concluir.

Adicionar membros da equipe a um usuário

1. Clique na guia Administração no topo da janela do Connect Central.
  2. Clique em Usuários e grupos.
  3. Selecione o nome do usuário e clique em Informações na parte inferior da lista.

Se necessário, clique em Pesquisar e digite o nome do usuário na caixa de texto Pesquisar para localizar o nome na lista.

4. Clique no link Editar membros da equipe para selecionar os membros da equipe para este usuário.
  5. Na lista Possíveis usuários, selecione cada membro da equipe que você deseja atribuir a este usuário, da seguinte forma:
    • Para selecionar vários usuários, use Ctrl ou Shift enquanto clica.

• Para pesquisar um nome na lista, clique em Pesquisar na parte inferior da janela e insira o nome.

6. Clique em Adicionar.

Para remover um membro da equipe que você tiver adicionado, selecione-o e clique em Remover; para adicionar mais membros da equipe, repita as etapas 5 e 6.