Princípios básicos do copiar e colar

Flash Player 10 e posterior, Adobe AIR 1.0 e posterior

A API de copiar e colar contém as seguintes classes.

A propriedade estática Clipboard.generalClipboard representa a área de transferência do sistema operacional. A classe Clipboard fornece métodos para ler e escrever dados em objetos da área de transferência.

As classes HTMLLoader (no AIR) e TextField implementam um comportamento padrão para os atalhos comuns do teclado para copiar e colar. Para implementar o comportamento do atalho de copiar e colar para componentes personalizados, você pode ouvir esses pressionamentos de tecla diretamente. Você também pode usar comandos de menu nativos juntamente com equivalentes de teclas para responder aos pressionamentos de tecla indiretamente.

Diferentes representações das mesmas informações podem ser disponibilizadas em um único objeto Clipboard para aumentar a capacidade de outros aplicativos entenderem e usarem os dados. Por exemplo, uma imagem pode ser incluída como dados de imagem, como um objeto Bitmap serializado e como um arquivo. O processamento dos dados em um formato pode ser adiado de forma que o formato não seja realmente criado até que os dados naquele formato sejam lidos.