Adição de objetos de exibição à lista de exibição

Flash Player 9 e posterior, Adobe AIR 1.0 e posterior

Ao ser percorrido, o objeto de exibição não aparece na tela (no palco) até que você adicione a ocorrência desse objeto a um contêiner que está na lista de exibição. Por exemplo, no código a seguir, o objeto TextField myText não ficaria visível se a última linha do código fosse omitida. Na última linha do código, a palavra-chave this deve fazer referência a um contêiner já adicionado à lista de exibição.

import flash.display.*;
import flash.text.TextField;
var myText:TextField = new TextField();
myText.text = "Buenos dias.";
this.addChild(myText);

Quando algum elemento visual é adicionado ao palco, esse elemento se transforma em filho do objeto Stage. O primeiro arquivo SWF carregado em um aplicativo (por exemplo, aquele incorporado em uma página HTML) é adicionado automaticamente como filho do objeto Stage. Pode ser um objeto de qualquer tipo que estende a classe Sprite.

Todos os objetos de exibição criados sem o ActionScript (por exemplo, por meio da inserção de uma tag MXML em um arquivo Flex MXML ou da colocação de um item no Palco no Flash Professional) são adicionados à lista de exibição. Embora esses objetos de exibição não sejam adicionados por meio do ActionScript, é possível acessá-los usando o ActionScript. Por exemplo, o código a seguir ajusta a largura de um objeto chamado button1 que foi inserido na ferramenta de criação (não por meio do ActionScript):

button1.width = 200;