Arquivos de vídeo em fluxo contínuo

Flash Player 9 e posterior, Adobe AIR 1.0 e posterior

Para reproduzir arquivos em fluxo contínuo no Flash Media Server, você pode usar as classes NetConnection e NetStream para se conectar a uma ocorrência do servidor remoto e reproduzir um fluxo especificado. Para especificar um servidor RTMP (Real-Time Messaging Protocol), passe a URL RTMP desejada, como “rtmp://localhost/appName/appInstance”, para o método NetConnection.connect() em vez de passar null . Para reproduzir um determinado fluxo ao vivo ou gravado do Flash Media Server, passe um nome de identificação referente aos dados ao vivo publicados por NetStream.publish() ou um nome de arquivo gravado para reprodução ao método NetStream.play() .

Envio de vídeo para um servidor

Se você deseja criar aplicativos mais complexos que envolvam objetos de vídeo ou câmera, o Flash Media Server oferece uma combinação de recursos de fluxo de mídia e um ambiente de desenvolvimento para criar e disponibilizar aplicativos de mídia para um grande público. Esta combinação permite que os desenvolvedores criem aplicativos como Vídeo sob Demanda, transmissões ao vivo de eventos pela Web e streaming Mp3, além de publicação de vídeos em blogs, envio de vídeos via mensagens instantâneas e ambientes de bate-papo com recursos multimídia. Para obter mais informações, consulte a documentação on-line do Flash Media Server em www.adobe.com/go/learn_fms_docs_br .