Uso do arquivo AIRAliases.js

Adobe AIR 1.0 e posterior

As classes de tempo de execução são organizadas em uma estrutura de pacote, da seguinte forma:

• window.runtime.flash.desktop.NativeApplication

• window.runtime.flash.desktop.ClipboardManager

• window.runtime.flash.filesystem.FileStream

• window.runtime.flash.data.SQLDatabase

No AIR SDK está incluído o arquivo AIRAliases.js que oferece definições de "alias" que permitem acessar as classes de tempo de execução com menos digitação. Por exemplo, você pode acessar as classes listadas acima, bastando, para isso, digitar o seguinte:

• air.NativeApplication

• air.Clipboard

• air.FileStream

• air.SQLDatabase

A lista é apenas um pequeno subconjunto das classes no arquivo AIRAliases.js. A lista completa de classes e funções em nível de pacote é fornecida no Adobe AIR API Reference for HTML Developers .

Além das classes de tempo de execução usadas normalmente, o arquivo AIRAliases.js inclui alias para as funções em nível do pacote usadas com mais frequência. window.runtime.trace() , window.runtime.flash.net.navigateToURL() e window.runtime.flash.net.sendToURL() , com alias air.trace() , air.navigateToURL() e air.sendToURL() .

Para usar o arquivo AIRAliases.js, inclua a seguinte referência de script em sua página HTML:

<script src="AIRAliases.js"></script>

Ajuste o caminho na referência src , conforme necessário.

Importante: Exceto quando observado, o código de exemplo JavaScript nesta documentação pressupõe que você incluiu o arquivo AIRAliases.js em sua página HTML.