Sobre URLs no AIR

Adobe AIR 1.0 e posterior

No conteúdo HTML em execução no AIR, você pode usar qualquer um dos seguintes esquemas de URL na definição de atributos src para img , frame , iframe e tags de script , no atributo href de uma tag link ou qualquer outro local que você possa fornecer uma URL.

esquema de URL

Descrição

Exemplo

arquivo

Um caminho relativo à raiz do sistema de arquivos.

file:///c:/AIR Test/test.txt

app

Um caminho relativo à raiz do diretório do aplicativo instalado.

app:/images

app-storage

Um caminho relativo ao diretório de armazenamento do aplicativo. Para cada aplicativo instalado, o AIR define um diretório exclusivo de armazenamento do aplicativo, que é um local útil para armazenar dados específicos desse aplicativo.

app-storage:/settings/prefs.xml

http

Uma solicitação HTTP padrão.

http://www.adobe.com

https

Uma solicitação HTTPS padrão.

https://secure.example.com

Para obter mais informações sobre o uso de esquemas de URL no AIR, consulte Esquemas de URI .

Muitas das APIs do AIR, incluindo as classes File, Loader, URLStream e Sound, usam um objeto URLRequest em vez de uma string contendo a URL. O próprio objeto URLRequest é inicializado com uma string, que pode usar qualquer um dos mesmos esquemas de URL. Por exemplo, a seguinte instrução cria um objeto URLRequest que pode ser usado para solicitar a home page da Adobe:

var urlReq = new air.URLRequest("http://www.adobe.com/");

Para obter informações sobre objetos URLRequest, consulte Comunicação HTTP .