Trabalho com sombreadores Pixel Bender

Flash Player 10 e posterior, Adobe AIR 1.5 e posterior

O Adobe Pixel Bender Toolkit permite que os desenvolvedores gravem sombreadores para criar efeitos gráficos e executar outro processamento de imagem e dados. O código de bytes do Pixel Bender pode ser executado no ActionScript para aplicar o efeito aos dados da imagem ou ao conteúdo visual. O uso de sombreadores Pixel Bender no ActionScript fornece a capacidade de criar efeitos visuais personalizados e de executar processamento de dados além dos recursos internos do ActionScript.

Nota: O suporte para Pixel Bender foi disponibilizado a partir do Flash Player 10 e do Adobe AIR 1.5. Mesclagens, filtros e preenchimentos do Pixel Bender não contam com suporte quando a renderização é feita pela GPU.