Público-alvo

Este manual destina-se a desenvolvedores que estejam criando aplicativos Flash e desejem utilizar componentes que agilizem o desenvolvimento. Você já deve estar familiarizado com o desenvolvimento de aplicativos em Flash e com a escrita de códigos ActionScript.

Se tiver menos experiência em escrever ActionScript, você pode adicionar componentes a um documento, ajustar os parâmetros no Inspetor de propriedade ou componente, e usar o painel Comportamentos para manipular os eventos. Por exemplo, você poderia anexar um comportamento Ir para página da Web para um componente Botão que abre um URL em um navegador quando se clica no botão sem escrever nenhum código ActionScript.

Se você for um programador que deseja criar aplicativos mais robustos, poderá criar os componentes dinamicamente, usar o ActionScript para ajustar as propriedades e métodos de chamada no momento da execução, e usar o modelo de ouvinte de evento para manipular os eventos.

Para obter mais informações, consulte Trabalho com componentes .