Sobre a documentação

Este documento explica os detalhes do uso de componentes para desenvolvimento de aplicativos Flash. Ele presume que você tenha um conhecimento geral de Flash e ActionScript 3.0. A documentação específica sobre o Flash e produtos relacionados está disponível separadamente.

Este documento está disponível como arquivo em PDF e como ajuda on-line. Para exibir a ajuda on-line, inicie o Flash e selecione Ajuda > Ajuda do Flash > Utilização dos componentes do Adobe ActionScript 3.0.

Para obter informações sobre o Flash, consulte os seguintes documentos:

• Uso do Flash

• Guia do desenvolvedor do ActionScript 3.0

• Referência do Adobe ActionScript 3.0 para Flash Professional