Recursos adicionais

Além do conteúdo desses manuais, a Adobe fornece artigos, conceitos de design e exemplos no Adobe Developer Center e no Adobe Design Center atualizados regularmente.

Você pode encontrar amostras adicionais de componentes em www.adobe.com/go/learn_fl_samples_br .

Adobe Developer Center

O Adobe Developer Center é o seu recurso para obter informações atualizadas sobre o ActionScript, artigos sobre desenvolvimento de aplicativos reais e informações sobre problemas importantes. Consulte o Developer Center em www.adobe.com/go/flash_devcenter_br .

Adobe Design Center

Saiba das novidades em design digital e gráficos de movimento. Navegue nos trabalhos dos principais artistas, descubra novas tendências de design e aprimore suas habilidades com tutoriais, fluxos de trabalho importantes e técnicas avançadas. Confira duas vezes por mês os tutoriais e artigos recentes, além de peças de galeria inspiradoras. Consulte o Design Center em www.adobe.com/go/fl_designcenter_br .