A biblioteca

Ao acrescentar primeiro um componente a um documento, o Flash o importa como clipe de filme para o painel Biblioteca. Você também pode arrastar um componente do painel Componente diretamente para o painel Biblioteca e depois acrescentar uma instância dele ao Palco. De qualquer forma, você deve adicionar um componente à biblioteca para poder acessar seus elementos de classe.

Se você adicionar um componente à biblioteca e criar uma ocorrência desse componente usando o ActionScript, importe primeiro sua classe com a instrução import . Na instrução import , especifique o nome do pacote do componente e seu nome de classe. Por exemplo, esta instrução importa a classe Button:

import fl.controls.Button;

Quando você coloca um componente na biblioteca, o Flash também importa uma pasta de seus ativos, que contêm as capas de seus diferentes estados. As capas de um componente compõem a coleção de símbolos que formam sua exibição gráfica no aplicativo. Uma capa é a representação gráfica, ou o clipe de filme, que indica um estado específico do componente.

O conteúdo da pasta de ativos de componente permite que você altere as capas do componente caso deseje fazer isso. Para obter mais informações, consulte Personalização dos componentes de UI .

Depois que um componente estiver na biblioteca, será possível adicionar mais ocorrências desse componente ao documento, arrastando seu ícone do painel Componentes ou do painel Biblioteca para o Palco.