Personalizar o componente UILoader

Você pode transformar um componente UILoader horizontal e verticalmente, durante a autoria e em tempo de execução. Durante a autoria, selecione o componente no Palco e use a ferramenta Transformação livre ou qualquer um dos comandos Modificar > Transformar. Em tempo de execução, use o método setSize() ou as propriedades adequadas, como width , height , scaleX e scaleY .

O comportamento de dimensionamento do componente UILoader é controlado pela propriedade scaleContent . Quando scaleContent é true , o conteúdo é dimensionado para ajustar-se aos limites do carregador (e redimensionado quando setSize() é chamado). Quando scaleContent é false , o tamanho do componente é fixo, de acordo com o tamanho do conteúdo, e setSize() e as propriedades de dimensionamento não têm efeito.

O componente UILoader não tem elementos de interface do usuário aos quais você possa aplicar estilos ou capas.