Comando installRuntime do ADT

O comando -installRuntime instala o runtime do AIR em um dispositivo.

Você deve desinstalar a versão existente do runtime AIR antes de reinstalar com esse comando.

O comando usa a seguinte sintaxe:

adt -installRuntime -platform platformName -platformsdk path_to_sdk -device deviceID -package fileName

-platform O nome da plataforma do dispositivo. No momento este comando está disponível apenas na plataforma do Android. Use o nome, android .

-platformsdk O caminho para a plataforma SDK para o dispositivo de destino. No momento a única plataforma SDK disponível é Android. O AIR 2.6 SDK inclui as ferramentas do Android SDK necessárias para implementar os comandos relevantes do ADT. Somente defina este valor para usar uma versão diferente do Android SDK. Além disso, o caminho SDK da plataforma não precisa ser fornecido na linha do comando se a variável de ambiente AIR_ANDROID_SDK_HOME já estiver definida. (Se ambos estiverem definidos, o caminho fornecido na linha de comando é usado.)

-device O número de série do dispositivo. O dispositivo só deve ser especificado quando mais de um dispositivo ou emulador estiver conectado ao computador e em funcionamento. Se o dispositivo especificado não estiver conectado, o ADT retorna código de saída 14: Erro do dispositivo. Se mais de um dispositivo ou emulador estiver conectado e um dispositivo não for especificado, o ADT retorna o código de saída 2: Erro de uso.

No Android, use a ferramenta ADB do Android para listar os números de série dos dispositivos conectados e emuladores em execução:

adb devices

-package O nome do arquivo do runtime a ser instalado. No Android este deve ser um pacote APK. Se nenhum pacote for especificado, o runtime adequado para o dispositivo ou emulador é escolhido entre os disponíveis no AIR SDK. Se o runtime já estiver instalado, o ADT retorna o código de erro 14: Erro do dispositivo.