Remoção do Adobe AIR

Após instalar o runtime, você poderá removê-lo usando os seguintes procedimentos.

Remoção do runtime em um computador com Windows

1. No menu Iniciar do Windows, selecione Configurações > Painel de controle.

2. Abra o painel de controle Programas, Programas e Recursos ou Adicionar ou Remover Programas (dependendo de qual versão do Windows que estiver em uso).

3. Selecione “Adobe AIR” para remover o runtime.

4. Clique no botão Alterar/remover.

Remoção do runtime em um computador com Mac

• Clique duas vezes em “Desinstalador do Adobe AIR”, localizado na pasta /Aplicativos/Utilitários.

Remoção do runtime em um computador com Linux

Execute um dos seguintes procedimentos:

• Selecione o comando “Adobe AIR Uninstaller” no menu Aplicativos.

• Execute o binário instalador do AIR com a opção -uninstall .

• Remova os pacotes do AIR ( adobeair e adobecerts ) com o gerenciador de pacotes.

Remova o runtime de um dispositivo Android

1. Abra o aplicativo Configurações do dispositivo.

2. Toque a entrada do Adobe AIR em Aplicativos > Gerenciar aplicativos.

3. Toque o botão Desinstalar.

Você também pode usar o comando ADT -uninstallRuntime . Consulte Comando uninstallRuntime do ADT para obter mais informações.

Remoção de um runtime em conjunto

Para remover um runtime em conjunto, é necessário remover o aplicativo com o qual ele está instalado. Observe que os tempos de execução cativos são usados somente para executar o aplicativo de instalação.