Instalação e execução de aplicativos de amostra do AIR

Para instalar ou atualizar um aplicativo do AIR, o usuário deve ter privilégios administrativos no computador.

Alguns aplicativos de amostra estão disponíveis para demonstrar recursos do AIR Você pode acessá-los e desinstalá-los usando as seguintes instruções:

1. Faça download e execute os aplicativos de amostra do AIR . Os aplicativos compilados, bem como o código fonte, estão disponíveis.

2. Para fazer download e executar o aplicativo de amostra, clique no botão Instalar agora do aplicativo de amostra. Você é solicitado a instalar e executar o aplicativo.

3. Se você optar por fazer download de aplicativos de amostra e executá-los mais tarde, selecione os links de download. Você pode executar aplicativos AIR a qualquer momento:

• No Windows, clicando duas vezes no ícone do aplicativo na área de trabalho, ou selecionando-o no menu Iniciar do Windows.

• No Mac OS, clicando duas vezes no ícone do aplicativo, que está instalado na pasta Aplicativos do diretório do usuário (por exemplo, no Macintosh, HD/Users/JoeUser/Applications/), por padrão.

Nota: Verifique as notas de versão do AIR para atualizações dessas instruções, que estão localizadas aqui: http://www.adobe.com/go/learn_air_relnotes_br .