Avvio rapido: integrazione con Test&Target

Questa sezione è stata creata per aiutarvi a imparare a usare in breve tempo i set di offerte HTML di Test&Target. Seguite i passaggi da 1 a 3. Alla fine di ciascun passaggio è riportato un riferimento a un argomento correlato con ulteriori informazioni.

1. Immettere l’URL di Test&Target nella schermata Impostazioni generali applicazione

Per poter integrare Scene7 con Test&Target è necessario fornire il proprio URL Test&Target. Copiate la porzione dell’URL Test&Target fimo a .com incluso e inseritela nella schermata Impostazioni generali applicazione di Scene7. Consultate Integrazione di Scene7 con Test&Target .

2. Creare il set di offerte

Usate un modello o immagini con parametri per creare un set di offerte. Potete creare i set di offerte HTML nella schermata Set di offerte per Test&Target. Per aprire questa schermata, selezionate il modello o le immagini e scegliete Genera > Set di offerte per Test&Target.

Per creare un’offerta con un modello, fate clic sul pulsante Aggiungi e visualizza anteprima e modificate i valori dei parametri nella relativa schermata.

Per creare un’offerta con immagini, trascinate le immagini nella schermata Set di offerte per Test&Target. Potete fare clic sul pulsante Anteprima per scegliere un predefinito immagine per un’immagine o per tutte le immagini del set di offerte.

Dopo averlo creato, salvate il set di offerte.

Consultate Creazione di un set di offerte .

3. Inviate il set di offerte in Test&Target

Nella schermata Set di offerte per Test&Target, fate clic sul pulsante Invia offerte, quindi inserite le credenziali di accesso nella finestra di dialogo Accesso Test&Target. Consultate Invio dei set di offerte a Test&Target .