Invio dei set di offerte a Test&Target

Dopo aver creato o modificato un set di offerte, inviatelo a Test&Target effettuando le seguenti operazioni:

1. Nella schermata Set di offerte Test&Target, fate clic sul pulsante Invia offerte.

2. Inserite le credenziali di accesso.

3. Fate clic sul pulsante Accesso.

Durante il trasferimento a Test&Target, il prefisso S7_ viene aggiunto automaticamente all’inizio dei nomi delle offerte. Il prefisso consente di trovare facilmente le offerte Scene7 nell’elenco delle offerte Test&Target. Ad esempio, l’offerta compare come S7_<nome set di offerte>_<nome offerta>.

SPS trasmette a Test&Target le offerte widget. Potete usare le offerte Widget per ospitare contenuti di offerte all’esterno di Test&Target. Le offerte Widget sono simili alle offerte standard ospitate all’esterno di Test&Target. Consentono a Test&Target di implementare i contenuti delle offerte memorizzati nel vostro server, per un utilizzo più sofisticato e dinamico. Le offerte Widget recuperano i contenuti da un URL, lo memorizzano in cache e lo trasmettono per circa due ore. Le offerte Widget offrono alcune funzioni di generazione di contenuti dinamici non disponibili per altre offerte esterne a Test&Target. Se il server mbox da cui viene trasmessa l’offerta contiene parametri mbox quali mboxProductID e mbox.offerId , i parametri URL productId=[PRODUCT_ID] e offerID=[OFFERID] vengono aggiunti all’URL richiesto. Tali parametri possono essere usati da un servizio disponibile presso l’URL dell’offerta Widget per restituire contenuti all’esterno di Test&Target con informazioni di prodotto o ordinazione per i server mbox. L’offerta Widget è inoltre accessibile tramite API per creare delle offerte all’esterno di Test&Target mediante codice di programmazione.